L'EARL Marcouyoux est une ferme familiale située à 20 minutes de Dijon, à Vernot (21120), dans un lieu calme et verdoyant.
La ferme se compose de différentes productions qui interagissent entre-elles sous forme d’écosystème.
Ainsi, nous élevons, en plein air, des escargots, des moutons, des lapins, des volailles et des abeilles et nous cultivons, sans traitement, des champignons, des fruits et des plantes aromatiques.
Nous proposons toute une gamme de produits cuisinés par nos soins dans notre atelier à la ferme avec des recettes simples et gourmandes. Les produits disponibles varient en fonction des saisons et des récoltes.
L'élevage de nos escargots « gros gris » (Hélix Aspersa), cousin du « petit gris », débute en avril avec la reproduction, la ponte puis l'incubation des œufs.
Nos escargots sont ensuite élevés sur une prairie naturelle spécialement aménagée pour leur bien-être et atteindront leur maturité en septembre.
Leur alimentation est exclusivement constituée des plantes que nous semons dans les parcs et d'un complément de céréales et de « calcaire » pour fortifier leurs coquilles.
Après le ramassage, ils seront transformés pour vous proposer toute une gamme de produits préparés. Les escargots sont cuisinés par nos soins, en utilisant des ingrédients locaux et de qualité. Nous proposons des produits stérilisés (bocaux au court-bouillon, escargots "à tartiner"), des produits surgelés, prêts à consommer (escargots beurrés en coquilles et en "gaufrettes" croustillantes) et des produits cuisinés, qui varient au fil des saisons et de nos envies (cakes aux escargots, feuilletés, tourtes...). Toutes les recettes que nous vous proposons sont réalisées dans notre laboratoire à la ferme.
Acheter nos escargots, c'est l'assurance de consommer un escargot de qualité, né, élevé et cuisiné, en France par nos soins.
Nos brebis, majoritairement de races rustiques (Thônes et Marthod), sont élevées en plein air toute l'année, nourris à l'herbe, nous pratiquons du pâturage tournant.
Nous trayons une vingtaine de brebis, à la main, dans notre remorque mobile, de mars à fin juin. Les agneaux restent avec les mères durant toute la saison de traite. Le lait est récolté pour être transformé en glace et en crème dessert, les bêêêlicieux.
Nos fruits sont produits dans nos vergers en Cote d'Or avec des variétés anciennes et locales d'arbres fruitiers. Nous avons débuté cette production en 2016 afin d'apporter de la biodiversité et de protéger nos escargots du soleil et du vent. La production est réalisée sans produits de traitement et les fruits sont transformés dans notre laboratoire à la ferme, sans additifs ni colorant, ni arômes...
Retrouvez nos produits dans notre magasin à la ferme, ouvert sur RDV, au Drive Fermier de Côte d’Or à Dijon (drivefermier21.fr) et sur les foires et marchés de la région.
Visite, Dégustation et Atelier à la ferme sur RDV.
Vous pouvez passer commande de nos produits sur ce site en créant un compte.
En vous connectant, vous pourrez voir la disponibilité de chacun de nos produits.
Notre gamme et les parfums de recette varient tout au long de l'année, en fonction de nos stocks (qui ne sont pas infinis), de nos récoltes et au gré de notre temps.
FRÉDÉRIC, VIRGINIE ET ANNABELLE MARCOUYOUX
3 ROUTE DES MOUSSENEUX
21120 VERNOT
Tél. 06 27 02 21 32
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne.
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
10 barquettes de 12 escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés d'une farce Bourguignonne. Tout se mange!
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Pâte: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Sachet 120 escargots en coquille
1 Sachet 120 escargots en coquille
Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
1 Sachet de 60 escargots en coquille
1 Sachet de 60 escargots en coquille
Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
12 escargots en coquille
12 escargots en coquille
Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
12 escargots en coquille SANS EMBALLAGE
12 escargots en coquille SANS EMBALLAGE
Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or" SANS EMBALLAGE
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or" SANS EMBALLAGE
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte" SANS EMBALLAGE
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte" SANS EMBALLAGE
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne SANS EMBALLAGE
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne SANS EMBALLAGE
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Langres
12 escargots en fromentine - farce Langres
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : fromage de Langes 50%, beurre
Conseil de préparation :
Bêêêlicieux Café 125 g
Bêêêlicieux Café 125 g
Bêêêlicieux Café
Pot dessert au lait de brebis emprésuré
Ingrédients :
Lait entier de brebis, sucre, café, présure
A conserver à +4°C
Bêêêlicieux Caramel 125 g
Bêêêlicieux Caramel 125 g
Bêêêlicieux Caramel
Pot dessert au lait de brebis emprésuré
Ingrédients :
Lait entier de brebis, sucre, présure
A conserver à +4°C
Bêêêlicieux Chocolat 125 g
Bêêêlicieux Chocolat 125 g
Bêêêlicieux Chocolat
Pot dessert au lait de brebis emprésuré
Ingrédients :
Lait entier de brebis, sucre, chocolat (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, dextrose, beurre de cacao, émulsifiant lécithines soja, arôme naturel vanille), présure
A conserver à +4°C
Bêêêlicieux Miel 125 g
Bêêêlicieux Miel 125 g
Bêêêlicieux Miel
Pot dessert au lait de brebis emprésuré
Ingrédients :
Lait entier de brebis, miel, présure
A conserver à +4°C
Bêêêlicieux Nature 125 g
Bêêêlicieux Nature 125 g
Bêêêlicieux Nature
Pot dessert au lait de brebis emprésuré
Ingrédients :
Lait entier de brebis, présure
A conserver à +4°C
Bêêêlicieux Vanille 125 g
Bêêêlicieux Vanille 125 g
Bêêêlicieux Vanille
Pot dessert au lait de brebis emprésuré
Ingrédients :
Lait entier de brebis, sucre, vanille, présure
A conserver à +4°C
Blanquette de mouton 650 g
Blanquette de mouton 650 g
Bocal de morceaux de viande de mouton cuits dans une sauce à la crème façon blanquette.
Viande cuite, prête à réchauffer avec sa sauce.
Peut servir d'accompagnement avec pâtes, riz, semoule...
Ingrédients : Viande de mouton, champignons, crème, poireaux, carottes, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, poivre, thym.
Poids net: 680g
Produit stérilisé
A conserver au frais après ouverture.
Bûche glacée lorraine
Bûche glacée lorraine
Bûche Lorraine- Sorbet mirabelle, glace vanille et biscuit dacquoise aux amandes.
10-12 parts
Volume: 1,3 Litres
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Mirabelle 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, gousses de vanille
Biscuit : Sucre, blancs d'Å“ufs, amandes, farine de blé
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Caissette 1/2 agneau découpé 9 kg
Caissette 1/2 agneau découpé 9 kg
Viande d'agneau
Une caissette contient la viande d'1/2 agneau découpé en morceaux mis sous vide.
-Un gigot (au choix, entier ou raccourci)
-Une épaule (au choix, entière ou désossée et roulée)
-Des côtes (au choix, en côtelettes ou en carré)
-De la poitrine et des morceaux de ragoût
-Des abats
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots prétranché.
Ingrédients :
Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 400 grammes
Cerneaux de noix cassés 250 g
Cerneaux de noix cassés 250 g
Cerneaux de noix cassés.
250 gr
Conserver les cerneaux au frais au réfrigérateur. Les cerneaux peuvent également être congelés.
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
Champignons de Paris entiers - frais 500 g
Champignons de Paris entiers - frais 500 g
Champignons de Paris brun entiers.
Poids net : 500 grammes
Compote de pommes 700 g
Compote de pommes 700 g
Compote de pommes
Ingrédients : Pommes 100%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Compote de pommes / cerises 700 g
Compote de pommes / cerises 700 g
Compote de pommes/Cerise
Ingrédients : Pommes 50%, Cerises 50%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Compote de pommes / coings 700 g
Compote de pommes / coings 700 g
Compote de pommes/coings
Ingrédients : Pommes 50%, Coings 50%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Compote de pommes / fraises 700 g
Compote de pommes / fraises 700 g
Compote de pommes/Fraises
Ingrédients : Pommes 50%, Fraises 50%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Compote de pommes / framboises 700 g
Compote de pommes / framboises 700 g
Compote de pommes/Framboise
Ingrédients : Pommes 66%, Framboises 34%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Compote de pommes / mirabelles 700 g
Compote de pommes / mirabelles 700 g
Compote de pommes/mirabelles
Ingrédients : Pommes 50%, Mirabelles 50%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Compote de pommes / pêche de vigne 700 g
Compote de pommes / pêche de vigne 700 g
Compote de pommes/pêche de vigne
Ingrédients : Pommes 50%, Pêchesq de vigne 50%
Nos compotes sont naturelles, 100% fruit, sans ajout de sucre.
Pour certains parfum, il peut être judicieux de rajouter un peu de sucre suivant les goûts et les utilisations.
Conserver au frais après ouverture.
Confiture de Casseille 250 g
Confiture de Casseille 250 g
Confiture de Casseille
Poids net 250g
Ingrédients: Casseille 55%, sucre
Préparé avec 65g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Confiture de Fraise 250 g
Confiture de Fraise 250 g
Confiture de Framboise
Poids net 250g
Ingrédients: Framboise 52%, sucre
Préparé avec 62g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Confiture de Framboise 250 g
Confiture de Framboise 250 g
Confiture de Framboise
Poids net 250g
Ingrédients: Framboise 51%, sucre
Préparé avec 56g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Confiture de Mirabelle 250 g
Confiture de Mirabelle 250 g
Confiture de Mirabelle
Poids net 250g
Ingrédients: Mirabelle 53%, sucre
Préparé avec 61g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Confiture de Mûre 250 g
Confiture de Mûre 250 g
Confiture de Mûre
Poids net 250g
Ingrédients: Mûre 52%, sucre
Préparé avec 60g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Confiture de Rhubarbe 250 g
Confiture de Rhubarbe 250 g
Confiture de Rhubarbe
Poids net 250g
Ingrédients: sucre, Rhubarbe 48%
Préparé avec 57g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Escapéro 120 g
Escapéro 120 g
Chairs d'escargots dans une huile aromatisée
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargotine Bourguignonne 130 g
Escargotine Bourguignonne 130 g
Mélange d'escargots et de farce Bourguignonne à tartiner.
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%)
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargotine Forestière 130 g
Escargotine Forestière 130 g
Mélange d'escargots et de farce Forestière à tartiner
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 50%)
Farce : champignon de Paris 50%, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
2 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 190 grammes
Poids net égoutté : 77 grammes
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
3 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 315 grammes
Poids net égoutté : 115 grammes
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
5 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 510 grammes
Poids net égoutté : 192 grammes
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
8 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 690 grammes
Poids net égoutté : 307 grammes
Escargots confits 110 g
Escargots confits 110 g
Escargots confits dans la graisse de canard
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Gelée de Coing 250 g
Gelée de Coing 250 g
Gelée de Coing
Poids net 250g
Ingrédients: infusion de coings 50%, sucre, agar agar
Préparé avec 53g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucre: 62g pour 100g
Glace au lait de brebis 50 cl
Glace au lait de brebis 50 cl
Glace au lait de brebis
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Cannelle Spéculoos au lait de brebis 50 cl
Glace Cannelle Spéculoos au lait de brebis 50 cl
Glace Cannelle et morceaux de Spéculoos fait maison
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, cannelle (0,4%), spéculoos (farine de blé, beurre, sucre cassonade, oeuf, levure, épices, sel)
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace caramel salé au lait de brebis 50 cl
Glace caramel salé au lait de brebis 50 cl
Glace caramel salé
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, sel (0,4%)
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace lavande au lait de brebis 50 cl
Glace lavande au lait de brebis 50 cl
Glace lavande
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, lavande
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace menthe/choco au lait de brebis 50 cl
Glace menthe/choco au lait de brebis 50 cl
Glace menthe aux pépites de chocolat
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, chocolat (cacao 70% min) (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, dextrose, beurre de cacao, émulsifiant lécithines tournesol, arôme naturel vanille), menthe.
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace miel au lait de brebis 50 cl
Glace miel au lait de brebis 50 cl
Glace miel
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, miel (33%)
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Noix au lait de brebis 50 cl
Glace Noix au lait de brebis 50 cl
Glace Noix avec morceaux de cerneaux de noix
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, miel, tourteau et cerneaux de noix
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Pépites de chocolat au lait de brebis 50 cl
Glace Pépites de chocolat au lait de brebis 50 cl
Glace Pépites de chocolat au lait de brebis
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, chocolat (cacao 70% min) (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, dextrose, beurre de cacao, émulsifiant lécithines soja, arôme naturel vanille).
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Pépites de chocolat au lait de brebis 2 L
Glace Pépites de chocolat au lait de brebis 2 L
Glace aux Pépite de chocolat
Volume: 2 l
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, chocolat (cacao 70% min) (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, dextrose, beurre de cacao, émulsifiant lécithines soja, arôme naturel vanille).
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Rose au lait de brebis 50 cl
Glace Rose au lait de brebis 50 cl
Glace à la Rose
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, pétales de roses
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Sureau au lait de brebis 50 cl
Glace Sureau au lait de brebis 50 cl
Glace au Sureau
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, fleur de sureau
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace vanille au lait de brebis 50 cl
Glace vanille au lait de brebis 50 cl
Glace vanille
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, vanille
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Haché de mouton 650 g
Haché de mouton 650 g
Viande de mouton hachée avec de la tomate
Viande cuite, prête à réchauffer, accompagnée de pâtes ou de riz ou à intégrer dans un plat façon bolognaise.
Ingrédients : Viande de mouton, tomate, carotte, oignon, basilic, sucre, sel, ail, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), épices.
Poids net: 650g
Produit stérilisé.
A conserver au frais après ouverture.
Huile de noix 50 cl
Huile de noix 50 cl
Huile vierge de noix
Huile pour l'assaisonnement de vos salades.
A conserver au frais et à l'abri de la lumière.
Ingrédients : 100% huile vierge de noix.
Lapin entier découpé frais 1,5 kg
Lapin entier découpé frais 1,5 kg
Viande fraîche de lapin.
Lapin entier découpé en morceaux avec tête et abbats.
Miel d'été 1 kg
Miel d'été 1 kg
Miel toute fleurs récolté en été
Miel d'été 300 g
Miel d'été 300 g
Miel toute fleurs récolté en été
Miel de printemps 1 kg
Miel de printemps 1 kg
Miel toute fleurs récolté au printemps
Mouton au curry 680 g
Mouton au curry 680 g
Bocal de morceaux de viande de mouton cuits dans une sauce au curry.
Viande cuite, prête à réchauffer avec sa sauce.
Peut servir d'accompagnement avec pâtes, riz, semoule...
Ingrédients : Viande de mouton, oignon, raisin, miel, ail, curry, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, épices.
Poids net: 680g
Produit stérilisé
A conserver au frais après ouverture.
Mouton aux lentilles 700 g
Mouton aux lentilles 700 g
Mouton aux lentilles
Bocal de morceaux de viande de mouton accompagnés de lentilles.
Viande cuite, prête à réchauffer.
Ce bocal constitue un plat complet pour 2-3 personnes.
Ingrédients : Viande de mouton, lentilles, carotte, oignon, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, ail, épices.
Poids net: 700g
Produit stérilisé.
A conserver au frais après ouverture.
Nectar de Pêche de vigne 1 L
Nectar de Pêche de vigne 1 L
Boisson à la pêche de vigne prête à déguster.
Ingrédients: purée de pêche de vigne 37%, eau, sucre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Nectar de Prune 1 L
Nectar de Prune 1 L
Boisson à la prune prête à déguster.
Ingrédients: purée e prunes 45%, eau, sucre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Nectar de Rhubarbe 1 L
Nectar de Rhubarbe 1 L
Boisson à la rhubarbe prête à déguster.
Ingrédients: eau, jus de rhubarbe 35%, sucre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Prunes au sirop 680 g
Prunes au sirop 680 g
Prunes au sirop
Ingrédients : Prune, eau, sucre
Fruit avec noyau.
Conserver au frais après ouverture.
Sirop de Fraise 50 cl
Sirop de Fraise 50 cl
Sirop de Fraise
Ingrédients: jus de fraise 50%, sucre
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Framboise 50 cl
Sirop de Framboise 50 cl
Sirop de Framboise
Ingrédients: jus de framboise 37%, eau, sucre
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Griotte 50 cl
Sirop de Griotte 50 cl
Sirop de Griotte
Ingrédients: jus de griotte 50%, sucre
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Menthe 50 cl
Sirop de Menthe 50 cl
Sirop de menthe douce
Ingrédients: Eau, sucre, menthe 7%
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Rhubarbe 50 cl
Sirop de Rhubarbe 50 cl
Sirop de rhubarbe
Ingrédients: sucre, jus de rhubarbe 47%
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Rose 50 cl
Sirop de Rose 50 cl
Sirop de rose
Ingrédients: Eau, sucre, pétales de rose 3%
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sorbet Coing 50 cl
Sorbet Coing 50 cl
Sorbet Coing
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Coing 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Fraise 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet framboise 50 cl
Sorbet framboise 50 cl
Sorbet framboise
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Framboise 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet framboise 2 L
Sorbet framboise 2 L
Sorbet framboise
Volume: 2l
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Framboise 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet groseille 50 cl
Sorbet groseille 50 cl
Sorbet groseille
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Groseille 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet mélisse 50 cl
Sorbet mélisse 50 cl
Sorbet mélisse
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits et plantes de nos vergers
Ingrédients :
Infusion de mélisse12%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet menthe 50 cl
Sorbet menthe 50 cl
Sorbet menthe
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Infusion de menthe 12%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet pêche de vigne 50 cl
Sorbet pêche de vigne 50 cl
Sorbet pêche de vigne
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Pêche de vigne 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet rhubarbe 50 cl
Sorbet rhubarbe 50 cl
Sorbet rhubarbe
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Rhubarbe 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Soupe de pleurotes 75 cl
Soupe de pleurotes 75 cl
Soupe de Pleurotes
Ingrédients : Pleurotes 31%, eau, oignons, crème, sel, ail, poivre
Conseil de préparation :
A manger en soupe ou en sauce pour accompagner des pâtes ou du riz.
A réchauffer au bain marie sans le couvercle
Produit stérilisé
Conserver au frais après ouverture.
Tourte Escargots truffés
Tourte Escargots truffés
Tourte aux escargots/pommes de terre avec une sauce à la crème truffée
Vinaigre de Cassis 50 cl
Vinaigre de Cassis 50 cl
Vinaigre de Cassis
Ingrédients: Cassis, eau, sucre, transformés en vinaigre.
Cassis de nos vergers.
Bouteille de 50cl
Vinaigre de Pomme 50 cl
Vinaigre de Pomme 50 cl
Vinaigre de Pommes
Ingrédients: Pommes, eau, sucre, transformés en vinaigre.
Pommes de nos vergers.
Bouteille de 50cl