Jus et nectars
Nectar de Pêche de vigne 1 L
Nectar de Pêche de vigne 1 L
Boisson à la pêche de vigne prête à déguster.
Ingrédients: purée de pêche de vigne 37%, eau, sucre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Nectar de Prune 1 L
Nectar de Prune 1 L
Boisson à la prune prête à déguster.
Ingrédients: purée e prunes 45%, eau, sucre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Nectar de Rhubarbe 1 L
Nectar de Rhubarbe 1 L
Boisson à la rhubarbe prête à déguster.
Ingrédients: eau, jus de rhubarbe 35%, sucre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Sirops
Sirop de Fraise 50 cl
Sirop de Fraise 50 cl
Sirop de Fraise
Ingrédients: jus de fraise 50%, sucre
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Framboise 50 cl
Sirop de Framboise 50 cl
Sirop de Framboise
Ingrédients: jus de framboise 37%, eau, sucre
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Griotte 50 cl
Sirop de Griotte 50 cl
Sirop de Griotte
Ingrédients: jus de griotte 50%, sucre
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Menthe 50 cl
Sirop de Menthe 50 cl
Sirop de menthe douce
Ingrédients: Eau, sucre, menthe 7%
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Rhubarbe 50 cl
Sirop de Rhubarbe 50 cl
Sirop de rhubarbe
Ingrédients: sucre, jus de rhubarbe 47%
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.
Sirop de Rose 50 cl
Sirop de Rose 50 cl
Sirop de rose
Ingrédients: Eau, sucre, pétales de rose 3%
Boisson à diluer
A conserver 2 mois au réfrigérateur après ouverture.